电商扶贫-颍东区扶贫干部专题培训班到电商服务中心现场观摩

文章来源: 颍东区电子商务公共服务中心浏览量:2536发表时间:2021-01-14 18:10
字体大小:【    】

1月14日上午,中共颍东区委副书记王显明、区委常委、副区长程传雷率颍东区扶贫干部专题培训班学员200余人莅临颍东电商公共服务中心观摩教学电商扶贫。区商务粮食局党组成员彭云、区电商公共服务中心负责人祖亚林及服务中心全体员工热情接待。

未标题-2.jpg

服务中心负责人祖亚林带领培训观摩团先后参观了颍东区电商公共服务中心农产品展示区、扶贫产品展示区、农产品供应链运营中心等,并详细介绍了电商公共服务中心的经营模式和发展战略以及扶贫产品专区上线流程和扶贫农产品线上线下销售情况。

未标题-1.jpg

在教学观摩颍东区供应链运营中心消费扶贫产品专区时,培训班学员们品尝了产自颍东区正午镇吴寨村的草莓、袁寨镇河北村的烤鸭蛋、口孜镇饶海村的翠玉梨和晚秋黄梨,观摩团各位成员体验了一场“舌尖上的颍东味道”,美味的本土农特产品得到了众多观摩团成员的一致称赞。程传雷副区长现场鼓励各村扶贫干部应积极把本村的农产品和颍东电商中心进行资源对接,并且对接前要严格对贫困户农产品质量进行先把关,确保电商扶贫工作的精准推进,通过线上线下大联动走出一条电商精准扶贫的路子。

观摩团成员对颍东电商扶贫所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。带队领导王显明、程传雷勉励电商公共服务中心工作人员再接再厉,继续推动颍东区电商产业的创新发展,为脱贫攻坚再立新功!


扫一扫在手机打开当前页