阜阳市自然资源和规划局颍东分局集中学习《清风传家》《严以治家》家风建设读本

文章来源: 阜阳市自然资源和规划局颍东分局浏览量:1860发表时间:2021-01-15 09:53
字体大小:【    】

1月14日下午,阜阳市自然资源和规划局颍东分局集中学习《清风传家》《严以治家》家风建设读本。

会议深入学习了《清风传家》中党的十九大以来获得国家级荣誉的25位劳模党员在家风建设方面的感人事迹和《严以治家》中24个违纪违法领导干部家风反面警示。

会议要求,好政风离不开好家风,以好家风涵养好作风,促进好党风、带动好政风、引领好社风。分局全体工作人员要自觉做家风建设的表率,谨防不良风气对家风的侵蚀。

会议强调,一是全体党员干部要领悟《清风传家》《严以治家》家风建设教育读本中传递出的深刻寓意,见贤思齐。二是坚持不断涵养忠诚意识、责任意识和纪律意识,在深学、细照、笃行中不断增强政治定力。三是要发挥优良家风的道德教化作用,引导亲属子女坚决听党话、跟党走,持续营造风清气正的良好政治生态。


扫一扫在手机打开当前页