区政府第67次常务会议召开

文章来源: 区政办浏览量:2580发表时间:2021-01-14 19:48
字体大小:【    】

1月14日下午,区长张银军主持召开区政府第67次常务会议。副区长程传雷、沙学珍、袁亮、尹建华、陈兴华出席会议,区人大常委会副主任陈艳丽、区政协副主席刘仿杰应邀出席会议,区政府党组成员郑玉宝及区直有关单位负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。会议强调,习近平总书记的重要讲话从历史方位、指导原则、路径选择等方面,对我国进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局等一系列理论和实践问题进行了系统阐释,各地各单位要结合工作实际,深入系统学习,坚决贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,切实做到学深悟透弄通做实,确保全区高质量发展开好局、起好步。

会议讨论了《区政府工作报告》(讨论稿)、《关于颍东区2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的报告》(送审稿)、《关于颍东区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》(送审稿)等三个报告。会议强调,要高度重视三个报告的起草工作,进一步修改完善,确保内容精准精细。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页