冉庙乡召开宅基地规范审批联审联办调度会

文章来源: 冉庙乡作者: 张信信浏览量:774发表时间:2021-01-14 16:17
字体大小:【    】

cc788549138c417486c42cf006f4b5c.jpg

为进一步规范全乡农村宅基地管理审批工作,提升全乡农村宅基地审批管理业务水平,切实增强为民服务的理念,1月13日下午,冉庙乡在乡财政所二楼召开宅基地规范审批联审联办调度会,会议由乡党委委员宋飞腾主持,乡农经站、乡农业办、乡城管执法中队、各村具办人参加会议。

会议,传达了区宅基地审批会议精神、学习了颍东区农村在基地审批管理办法(试行)和阜阳市城市市容和环境卫生管理条例宣传手册,并对下一步宅基地建房和耕地保护工作作出具体安排。

会议强调,深入学习、广泛宣传,熟练掌握颍东区农村在基地审批管理办法(试行)和阜阳市城市市容和环境卫生管理条例宣传手册;要强化政治担当,坚持联审联办、加强宅基地审批和监管;加强业务指导与监督,密切配合,形成审批服务和监管执法合力。


扫一扫在手机打开当前页