颍东区学习贯彻党的十九届五中全会精神微宣讲走进张桥村新时代文明实践站

文章来源: 冉庙乡作者: 张信信浏览量:887发表时间:2021-01-14 13:04
字体大小:【    】

f0562f188092e8d72b15a89f02a47a2.png

为提升群众对党的十九届五中全会精神的认知度和知晓率,颍东区委宣讲团于近期开展了十九届五中全会精神“进乡村”宣讲活动。1月14日,区委讲师组组长申金成、讲师胡晓岚走进张桥村新时代文明实践站宣传党的十九届五中会精神,张桥村70余名党员、群众参加了宣讲会。

宣讲会上,胡晓岚老师作了以“认真学习深刻领会党的十九届五中全会精神”为主题的宣讲报告,从十九届五中全会概况、十九届五中全会主要内容、坚持党的全面领导三个方面,全方位、多角度的对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述和详细解读,并号召党员、群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照党的十九届五中全会描绘的蓝图,全面建设社会主义现代化国家新征程的新篇章,向第二个百年奋斗目标阔步前行。

此次宣讲将党的十九五中全会精神普及到新时代文明实践舞台,使党的十九届五中全会精神走进千家万户,融入群众心中。与会人员纷纷表示,此次宣讲内容丰富、脉络清晰,既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的案例分析,对进一步深刻理解、全面把握党的十九届五中全会精神,全面推进乡村振兴具有十分重要的意义,深受教育和启发。


扫一扫在手机打开当前页