颍东区召开扶贫开发领导小组会议暨冬季攻势调度会

文章来源: 区政府办公室浏览量:1284发表时间:2021-01-14 11:51
字体大小:【    】

2021_01_13_15_43_IMG_0272.JPG

1月13日下午,区委常委、区政府副区长程传雷主持召开颍东区扶贫开发领导小组会议暨冬季攻势调度会,区政办一级主任科员郝云军主持会议,区委宣传部、区扶贫开发局、区财政局、区发改委、区教育局、区农业农村局、区卫健委、区水利局、颍东交通分局、区商务粮食局、区供销社、区城管执法局、区住建局、区文旅体局、区经信局、开发区管委会、区城投公司、河东街道、向阳街道分管负责同志参会。

会上,区扶贫开发局汇报了2021年第一批扶贫项目计划编制情况;区扶贫开发局、区农业农村局、区水利局、颍东交通分局分别汇报了2021年工程类扶贫项目进度;区扶贫开发局、区发改委、区商务粮食局、区供销社围绕消费扶贫工作进行了发言。

程传雷指出,要尽快启动2021年第一批扶贫项目建设,确保如期完工;要规范2021年工程类扶贫项目,严把招标关、设计关、质量关、监管关,加快项目建设;要强力推进消费扶贫工作,在思想认识上提高政治站位,在工作进度上狠抓推进落实,在铺设消费专柜上排除困难,在数据统计上加大力量。程传雷强调,要继续深入开展冬季攻势,及时贯彻落实最新的政策精神,做好脱贫攻坚后半篇文章,谱写乡村振兴新篇章。


扫一扫在手机打开当前页