区水利局召开水利发展“十四五”规划 征求意见会

文章来源: 区水利局作者: 沈亚军浏览量:1210发表时间:2021-01-14 09:29
字体大小:【    】

910c94d6a835a79968aa7ae891390ca.jpg

1月13日下午,区水利局召开水利发展“十四五”规划征求意见会。会议由局主任科员郭明涛主持,局班子成员、二级机构及各股室负责人参加。

会上,市水利规划设计院对本次规划编制情况进行了认真介绍,并对在“十四五”期间计划实施建设重大水利工程的情况进行详细说明。随后,参会人员逐一围绕规划编制情况发言,具体提出了意见和建议。

最后,郭明涛就此次内部征求意见进行强调,一是参与人员要进一步领会水利政策,提高政治站位,深入贯彻习近平总书记水利工作重要思想,特别是习近平总书记2020年在安徽考察时的重要讲话精神;二是进一步完善、细化规划内容,力求数据更精准、指标更明确、任务更科学,更好地为颍东水利工作提供依据和指导;三是认真梳理、吸收此次反馈的意见建议,深入践行新时期十六字治水方针,更加重视水生态保护与修复项目,最大程度地发挥好各类资金效益,切实提高人民群众的获得感与幸福感。


扫一扫在手机打开当前页