杨楼孜镇召开疫情防控工作推进会

文章来源: 杨楼孜镇作者: 白玉强浏览量:780发表时间:2021-01-13 17:53
字体大小:【    】

微信图片_20210113175207_副本.jpg

1月13日,杨楼孜镇召开疫情防控工作推进会,镇党委副书记、镇长寿军出席会议并安排工作,部分镇干部、村书记、中心校、卫生院及市场监督管理所负责同志参加会议。

会议对常态化疫情防控工作重点内容、纪律要求再细化、再安排。

会议指出,一是认识上再提升。把疫情防控作为重中之重工作抓紧抓实,始终绷紧思想之弦,切实克服侥幸心理和麻痹思想,全面落实各项防控措施,全力保障群众健康安全。二是工作上再明确。要严格落实网格化责任,进一步加强严防严控,持续抓好重点人员隔离检测及重点场所监督管理,同时加大安全知识宣传教育力度,形成联防联控、群防群控的浓厚氛围。三是督查再强化。成立督查组,在做好自身防护的基础上,深入村庄、重点场所,围绕人员排查、防控措施落实等开展全覆盖督导检查,着力发现并及时解决防控工作中的问题、漏洞。四是纪律再严格。强化舆论引导,不信谣、不传谣,形成正确的舆论导向。加大责任追究力度,对责任缺位、措施不到位等人员,一经发现,严肃问责。

扫一扫在手机打开当前页