陈兴华到皖北快递产业园调研

文章来源: 区政办 作者: 区政办浏览量:1358发表时间:2021-01-13 17:31
字体大小:【    】

1月13日下午,区政府副区长陈兴华到皖北快递产业园调研园区建设情况。区商务粮食局局长戴冬梅参加。

皖北快递产业园是以快递物流、电子商务、现代仓储为主导产业的现代服务业园区。陈兴华听取了区商务粮食局关于皖北快递产业园建设情况的汇报,随后走进国通、圆通、韵达、中通等园区企业,现场查看了快递自动分拣输送线、快运指挥调度、电商企业直播带货等情况,了解了园区企业发展、地块利用、快递产业园二期建设、土地预留规划等情况。

陈兴华对快递产业园建设发展取得的成绩表示肯定。希望园区依托区位和交通优势,找准定位、抢抓机遇,围绕生产性、生活性服务业做文章,促进快递产业延链强链、集群积聚发展;通过推行快递快运自动化,不断提高企业市场竞争力,壮大园区企业的实力和规模;发挥快递协会作用,加强政企交流合作,强化资源整合,在促进农特产品上行上实现更大突破,更好服务地方经济发展。要求园区企业要克服麻痹大意思想,强化常态化疫情防控,落实员工上下班测体温、戴口罩、戴手套、定点消毒等措施,严防境外疫情输入;区商务粮食局要发挥好行业监管职能作用,加强业务督查指导,推动产业企业良性健康发展。

 


扫一扫在手机打开当前页