区政府第66次常务会议召开

文章来源: 区政办浏览量:1103发表时间:2021-01-11 16:15
字体大小:【    】

1月8日下午,区长张银军主持召开区政府第66次常务会议,听取卫片执法整改、塌陷区生态修复和村庄搬迁安置、优化营商环境等情况。区政府副区长许宗志、程传雷、沙学珍、袁亮出席会议,区政协副主席石体健应邀出席会议,区直有关单位负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记主持召开的中央全面深化改革委员会第十七次会议精神。会议强调,党的十八届三中全会以来,党中央开启了气势如虹、波澜壮阔的改革进程,全面深化改革取得历史性伟大成就。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,提高政治站位,坚定改革信心和决心,结合工作实际,认真履职尽责,确保党中央各项改革部署在我区落地生根。

会议听取了颍东自然资源和规划分局关于研究出台《颍东区卫片执法整改工作方案》的汇报。会议强调,深入学习贯彻习近平总书记关于耕地保护重要指示批示精神,进一步强化耕地保护意识,以讲政治的高度,全力以赴抓好整改工作。

会议听取了区营商办关于颍东区2020年优化营商环境工作的汇报。会议强调,要充分认识到优化营商环境对促进发展的重要意义,认真落实市委市政府2021年重要工作部署,提前做好谋划,抓好日常调度,确保各项工作取得新进展新成效。

会议还集中学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于严格规范村庄撤并工作的通知》、李锦斌李国英在省委经济工作会议讲话精神,研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页