正午镇召开疫情防控信息员培训会

文章来源: 正午镇作者: 王小宇浏览量:925发表时间:2021-01-13 16:03
字体大小:【    】

微信图片_20210113155704_副本.jpg

为进一步贯彻落实市区疫情防控指挥部工作部署,做好正午镇新冠肺炎疫情防控工作,全面掌握外出务工及流动人员信息,1月13日上午,正午镇召开疫情信息员培训会议,会议由镇人大主席于涛主持召开,镇疫情防控指挥部办公室工作人员及各村居信息员参加会议。

会议首先由于涛传达了区疫情防控指挥部会议精神,并对前一阶段的疫情防控工作进行了总结,强调了疫情防控工作的重要性,要求摸排上报的数据必须保证准确性和真实性;同时要求各村居信息员规范信息的电子化管理,全面强化排查,镇村及卫生院之间要做好信息互通互享,避免信息不对称的现象,切实精准掌握各项数据。

随后各村居信息员就当前信息报送工作中遇到的困难和问题进行了交流沟通,镇疫情防控指挥部办公室工作人员对问题逐一进行解答,并对每日要求报送的数据做了详细的业务指导。

此次培训会切实提高了各村居疫情防控信息员的业务能力和水平,深入总结了前一阶段工作并有效推动下一阶段疫情防控工作的开展,有利于进一步贯彻落实疫情防控“三个精准”工作要求。


扫一扫在手机打开当前页