区投融资管理中心组织召开集中学习会议

文章来源: 投融资管理中心作者: 李坤浏览量:1061发表时间:2021-01-11 09:25
字体大小:【    】

1月8日下午,区投融资管理中心组织召开集中学习会议。区投融资管理中心主任刘昌主持会议,中心全体职工参加会议。

会议传达了区委经济工作会议精神,集中学习了区纪委《关于一起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件,选学了《清风传家》《严以治家》读本,并就中心投融资工作、担保工作、资产运营工作、园区建设等工作进行了全面部署安排。

会议强调,要全面领会全区经济工作会议精神,深刻把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的实质内涵,进一步坚定高质量发展的信心决心,找准前进方向,不断增强把握大局、抢抓机遇、加快发展的能力,高质量完成各项目标任务。要树牢正确的政绩观,严格遵守中央八项规定精神和省市区实施细则,强化法纪意识,坚决抵制“四风”,严以修身、严以用权、严以律己,做廉洁自律、勤政为民表率。要注重培养廉洁家风,从严教育管理家属子女和身边工作人员,自觉净化“生活圈”“社交圈”,真正做到自身正、身边清。


扫一扫在手机打开当前页