颍东区总工会召开2020年度党风廉政建设工作总结会暨2021年集体廉政谈话会

文章来源: 区总工会办公室浏览量:1250发表时间:2021-01-12 11:09
字体大小:【    】

颍东区总工会召开2020年度党风廉政建设工作总结会暨2021年集体廉政谈话会.jpg

1月11日上午,颍东区总工会召开2020年度党风廉政建设工作总结暨2021年集体廉政谈话会,会议由党组书记、副主席李昭主持,班子成员及部门负责人参加会议。

会上,班子成员及部门负责人分别汇报了2020年履行党风廉政建设“一岗双责”情况。李昭全面总结了区总工会2020年党风廉政建设工作。他指出,2020年,区总工会党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照区委对2020年党风廉政建设和反腐败工作的安排部署,将党风廉政工作与业务工作深度融合,营造了风清气正的政治生态,实现了党风廉政建设、思想政治建设、工会组织管理水平、工会组织服务水平的有效提升。

总结会后,开展了2021年集体廉政谈话。李昭要求,全体工会干部要进一步增强廉洁意识,严格遵守中央八项规定精神,以案为戒、以案示警、以案促改,筑牢拒腐防变的思想防线,知敬畏、存戒惧、守底线,坚持党的创新理论武装不松懈,坚持推进主业不松劲,落实全面从严治党主体责任有力有效、管党治党从紧从严,为建设美丽颍东、实力颍东做出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页