颍东区召开常态化创建全国文明城市工作推进会

文章来源: 区委办公室、区文明办浏览量:1652发表时间:2021-01-11 11:53
字体大小:【    】

1月8日,颍东区召开常态化创建全国文明城市工作推进会,区委副书记刘雷振出席会议并讲话,区委常委、宣传部长钱黎丽主持会议,区直主要涉创单位和各乡镇街道负责同志参加会议。

会议通报了当前全区常态化创建全国文明城市工作中存在的问题,并对下步工作进行了安排部署。

刘雷振强调,一要提高政治站位,推进创建全国文明城市常态化,充分认识常态化推进创建全国文明城市工作关乎巩固文明创建成果、保障人民民生、助力创新发展的重要意义;二要突出工作重点,推进创建全国文明城市常态化,围绕软硬件提升,不断完善公共基础设施,持续提升环卫管理水平,全面规范城乡交通、经营、卫生秩序,有效改善城镇市容面貌,稳步提升市民文明素养,扎实抓好未成年人思想道德建设;三要创新工作方法,坚持政治引领、以人民为中心、问题导向、统筹协调、改革创新;四要强化工作保障,拧紧责任链条,压实部门、属地责任,加强人力、财力等全方面保障;五要坚持城乡统筹,城乡一体联动,分层实施、分类施策、凝聚力量全方位抓好落实。


扫一扫在手机打开当前页