阜阳市委政策研究室领导到颍东区电商公共服务中心考察调研

文章来源: 颍东区电子商务公共服务中心浏览量:430发表时间:2020-12-31 17:05
字体大小:【    】

12月31日下午,阜阳市委政策研究室副主任王文斌到颍东区电子商务公共服务中心参观调研,颍东区政府副区长尹建华、区商务粮食局局长戴冬梅等陪同调研。

未标题-1.jpg

王文斌主任十分关心本地农副产品在电商平台的销量,参观了颍东区电商公共服务中心农产品展示区、扶贫产品展示区、农产品供应链运营中心等,详细了解了电商服务中心线上线下销售、特色农产品、各产业在电商平台上的销售情况,深度了解农产品质量追溯系统建设运行现状。颍东区电商中心负责人祖亚林全程陪同,就电商结合精准扶贫所做出的系列活动向领导详细解说。

2.jpg

3.jpg

(领导查看供应链扶贫专区颍东特色农产品晚秋黄梨

调研结束后,各位领导对颍东电商发展现阶段所取得的成绩及电商促脱贫攻坚工作给予了高度评价和赞扬,并表示,颍东电商公共服务中心作为区域电商发展体系的领头羊,肩负着整个区域电商规范、有序、健康发展的使命,要不断联合及扶持更多优秀的电商企业,积极探索电商产业培育的创新模式,打造区域电子商务发展新高地,共同实现电商兴农扶贫!

5.jpg

(领导查看农产品质量追溯后台系统

扫一扫在手机打开当前页