正午镇大任居召开农村党员队伍“152双培一树”行动计划座谈会

文章来源: 正午镇大任居作者: 刘平浏览量:2810发表时间:2021-01-05 14:57
字体大小:【    】

微信图片_20210105145633.jpg

为扎实推进“152双培一树”行动计划,1月4日,正午镇大任居委会召开了农村党员队伍“152双培一树”行动计划座谈会,镇驻村点长陈良建、第一书记姚一兴、党总支书记肖各伟和大任居产业发展带头人马海棠等参加会议,会议由党总支书记肖各伟主持召开。

会议首先由陈良建带领各产业发展带头人共同学习了区委组织部《关于落实农村党员队伍“152双培一树”行动计划推深做实“一抓双促”工程的实施意见》和正午镇实施方案,并传达了区、镇关于“152双培一树”行动计划具体部署。随后,各致富能手分别讲述了自己的产业发展现状,并就“152双培一树”行动计划展开了交流研讨。

肖各伟在总结讲话中指出,产业发展带头人是村居的成功典型,希望各位致富带头人借助此次机会,积极向党组织靠拢,继续发挥先锋作用,持续为大任居的集体经济发展、为家乡的繁荣发展做出贡献。

大任居委会通过前期走村入户和此次座谈会确定了产业发展带头人信息库,为实施“152双培一树”行动推深做实“一抓两促”工程奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页