颍东区人民政府与雨润集团签订投资协议

文章来源: 新闻中心浏览量:4435发表时间:2020-12-31 19:05
字体大小:【    】

10_20210101164511075b3.jpg

在2021年元旦即将来临之际,12月31日上午,阜阳市颍东区人民政府与雨润集团在阜阳签订新项目投资协议。市政协副主席、颍东区委书记顾恒中,区委常委、区政府常务副区长许宗志,区政府副区长尹建华、陈兴华,雨润控股集团副总裁林青照、褚进龙等出席签约仪式。签约仪式由顾恒中主持。

顾恒中介绍了阜阳市及颍东区“十三五”时期绿色食品产业发展情况和市、区“十四五”规划目标和产业发展重点,阜阳市将培育千亿级的绿色食品加工产业集群,雨润集团扩大在阜投资恰逢其时。

林青照先生首先赞赏阜阳市及颍东区的营商环境,感谢市、区党委、政府多年来对所属福润公司的关心支持。随后,介绍了雨润集团所属的安徽省福润肉类加工有限公司转型升级计划及新建项目情况。该项目投资总额约31亿元人民币,其中一期投资规模约15亿元,达产后每年可实现工业产值100亿元以上,二期投资规模约16亿元,两期全部达产后预计年产值约220亿元,吸纳就业人员约5000人,年利税18亿元以上。

许宗志、林青照分别代表区政府和雨润集团签约,有关人员见证签约。


扫一扫在手机打开当前页