颍东区召开青年工作联席会议第一次全体会议

文章来源: 团颍东区委浏览量:2879发表时间:2020-12-30 10:15
字体大小:【    】

12月29日,颍东区召开青年工作联席会议第一次全体会议。区委副书记、区青年工作联席会议第一召集人刘雷振出席会议并讲话,副区长、区青年工作联席会议召集人陈兴华主持。

会议传达了中央和省、市青年工作联席会议全体会议精神。讨论审议了《颍东区青年工作联席会议工作规则》《颍东区青年工作联席会议办公室工作细则》《颍东区落实〈安徽省中长期青年发展规划(2018-2025年)〉实施方案重点任务分解》等文件。

刘雷振强调,要深刻认识做好青年工作的重大意义,切实增强责任感,科学把握新时代、新阶段、新格局的要求,提升青年工作的服务能力、服务效果。要牢牢把握做好青年工作的关键环节,找准着力点,加强青年思想政治引领,引导青年服务地方发展,激发青年创新创业热情,为建设新阶段现代化颍东集聚青春力量。要充分发挥联席会议的重要作用,强化协同性,牢固树立“青年优先发展”的理念,健全联席会议运行机制,形成一盘棋思路,全面系统地谋划青年发展工作。


扫一扫在手机打开当前页