阜阳市政协主席李志伟到颍东区电商公共服务中心考察调研

文章来源: 颍东区电子商务公共服务中心浏览量:611发表时间:2020-12-24 18:10
字体大小:【    】

12月24日下午,阜阳市政协主席李志伟到颍东区电子商务公共服务中心参观调研,颍东区委副书记区长张银军、区政协主席王建、区商务粮食局局长戴冬梅等陪同。

未标题-1.jpg

李志伟一行参观了颍东区电商公共服务中心农产品展示区、扶贫产品展示区、农产品供应链运营中心等,详细了解了电商服务中心线上线下销售、特色农产品、电商扶贫等相关情况。

未标题-2.jpg 

调研活动结束时,李志伟主席对颍东区电子商务发展给予高度评价,对颍东区政府和电商运营中心在开发颍东区农特产品、电商精准扶贫取得的成效给予充分的肯定,并表示要进一步通过打造“电商+扶贫+贫困户”的扶贫新模式,让更多人加入到我们这个电商行列,吸引返乡人员、新型职业农民、创业青年开展创新创业,贫困群众在家门口就近实现就业,转身成为“电商达人”,推动电子商务城乡一体化发展。


扫一扫在手机打开当前页