老庙镇举办新时代文明实践工作表彰大会暨“迎元旦”文艺汇演

文章来源: 老庙镇作者: 程祥婷浏览量:4101发表时间:2020-12-29 16:45
字体大小:【    】


1.jpg

12月29日,老庙镇在李土桥孝善村举办新时代文明实践工作表彰大会暨“迎元旦”文艺演出活动,区人大常委会主任王雷、市农经站站长吴纯德、区政协副主席李雅伶等有关领导,镇村全体干部,各界代表参加活动。

会议宣读了《关于表彰新冠疫情防控期间先进集体及先进个人的决定》、《关于老庙镇新时代文明实践工作表彰的通知》,集中对全镇18名“老庙好人”、115户“美丽庭院文明户”、115户“平安家庭”、32名疫情防控先进个人和7家先进集体、9名爱心助学人士代表等进行表彰。号召全镇的干部群众要以这些受表彰人员为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进为榜样,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神做社会主义核心价值观的模范践行者,做文明道德风尚的示范引领者。在新的一年用勤劳的双手谱写更美好的明天,建设更加幸福和谐的美丽老庙。

会后开展的文艺演出赢得在场观众一致好评,由群众自编自演的舞蹈、歌曲、小品、快板等形式多样的节目精彩纷呈,展现全镇人民群众身处新时代、共享发展成果的喜悦心情,不仅充满了社会正能量和对祖国的热爱,还展现出昂扬向上的精神风貌。

最后开展饺子宴,热乎乎的饺子上桌,在场群众欢聚一堂共享饺子宴,聊家常,说变化,其乐融融,在冬日里饺子宴现场一片暖气洋洋。“饺子”暖人心,把爱心、孝心、责任心连着一起,“德孝”弘正气,引领明德、立信、聚合力的社会风尚。


扫一扫在手机打开当前页