袁寨镇举行学习贯彻党的十九届五中全会精神区委宣讲团报告会

文章来源: 袁寨镇作者: 刘迪迪浏览量:4076发表时间:2020-12-28 16:49
字体大小:【    】

12月28日,袁寨镇在三楼会议室召开了学习贯彻党的十九届五中全会精神区委宣讲团报告会。区政府办公室党组成员、区机关事务管理中心主任、区委宣讲团成员訾振林对十九届五中全会精神进行了解读。镇直全体干部、各村(居、社区)书记、中心校、卫生院负责人参加了会议。

訾振林从充分认识十九届五中全会的重要意义、全面理解全会的核心精神和基本要求、全面落实全会确定的各项任务和重大举措、切实加强党中央集中统一领导等方面,运用生动的语言、详实的数据资料,结合颍东区当前经济社会发展状况和十四五规划方向,将党的十九届五中全会最新理论成果和精神内涵进行了精彩阐释。

镇党委书记屈化章强调:袁寨镇要切实抓好学习研讨,从镇领导班子、各党组织书记做起,先学一步、学深一层,确保学深悟透,思想认识上不断深化,全面理解、准确把握全会精神的重点和亮点,真正把全会精神吃透,做到融会贯通,更好地用全会精神统一思想,为下一步工作提供指引。


扫一扫在手机打开当前页