李志伟到颍东区关庄社区开展“阜阳夜话”活动

文章来源: 新闻中心浏览量:5408发表时间:2020-12-28 09:16
字体大小:【    】

1582.jpg

12月24日,市政协主席李志伟到颍东区向阳街道关庄社区开展“阜阳夜话”活动,与社区干部、党员代表、居民代表话政策、听民意,切实推动各项民生工作深入开展。区领导张银军、王建、刘小平参加。

活动中,社区居民就站北小区水表、六里小学门口拥堵及治安、房屋拆迁等问题提出意见建议,社区、办事处等有关负责同志积极回应。

李志伟边听边记,不时与大家交流。他指出,开展“夜话”活动就是要切切实实发现问题、解决问题。针对群众反映的问题,相关部门要积极落实,限时兑现,确保件件有回音、事事有着落。颍东区党员干部要认真贯彻落实党的十九届五中全会及市委五届十三次全会精神,树立强烈的发展意识,在新发展理念指导下,全力推动基层治理工作创新发展;要带着深厚感情做好群众工作,通过进一步丰富形式、把握实效,切实把党的路线方针政策传达到群众中去,解决好群众的急难愁盼问题。


扫一扫在手机打开当前页