顾恒中到幸福东路社区开展“阜阳夜话”活动

文章来源: 区新闻中心浏览量:5577发表时间:2020-12-25 13:25
字体大小:【    】

10_20201225102609efc00.jpg

10_2020122510270872a87.jpg

12月24日,市政协副主席、颍东区委书记顾恒中到向阳街道幸福东路社区,与群众面对面宣讲党的十九届五中全会精神,并开展“阜阳夜话”活动。

顾恒中从颍东“十三五”时期经济社会发展取得的新成绩谈起,进而宣讲我国五年来取得的巨大发展成就。他说:下一个五年怎么发展?党的十九届五中全会已经描绘了蓝图,终极目标是让老百姓过上更好的日子。他用浅显的话语把党的十九届五中全会主要精神向社区居民作了宣讲。

随后,社区居民敞开心扉,畅所欲言,并就环境整治、土地征收、安置遗留问题、公共设施建设、物业管理等方面存在的问题提出意见建议。顾恒中不时与群众交流,对群众反映的问题作出答复或现场交办。

顾恒中指出,区委、区政府要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,牢固树立以人民为中心的发展思想,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,着力推动党的十九届五中全会精神在颍东落地生根、开花结果。

对大家提出的问题及意见建议,顾恒中表示,各责任单位要逐条建立问题、任务、责任、时限清单,逐项分解、逐个整改、逐一答复,能立即解决的立即解决,暂时有困难的想办法解决,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页