区经信局到河东街道辖内企业调研复工复产和优化营商环境工作开展情况

文章来源: 河东浏览量:1950发表时间:2020-12-22 16:13
字体大小:【    】

微信图片_20201222161428.jpg

为了解辖内重点企业受疫情影响情况和复工复产情况,12月22日,区经信局到河东街道辖内企业进行走访调研,进一步帮助企业解决复工复产工作中的困难,听取企业家对改善和优化营商环境的意见建议。

在金牛药械有限公司,调研组认真听取企业负责人关于企业项目、生产经营等情况的介绍,并详细询问了企业生产经营产品种类、在同行业中竞争力等情况,并针对企业生产经营中遇到的问题、需求和党建工作的开展情况进行了沟通交流。

调研组在交流时指出,针对企业的经营状况以及现阶段遇到的困难和问题,区经信局和河东街道要认真研究,在现有政策基础上,针对性制定有力措施帮助解决问题,通过采取专人跟踪落实的方式,为企业发展做好全方位服务。企业主体要再接再厉,认真谋划,把企业品牌做大做强做优,为街道经济发展和全区经济社会发展作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页