关于全国脱贫攻坚先进个人推荐对象的公示

文章来源: 区扶贫开发局浏览量:12864发表时间:2020-12-16 09:40
字体大小:【    】

按照《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅〈关于做好全国脱贫攻坚总结表彰推荐评选工作〉的通知》(皖办明电〔2020〕49号)精神,党中央决定在打赢脱贫攻坚战后开展全国脱贫攻坚总结表彰。其中分配我区推荐名额为全国脱贫攻坚奖先进个人1名。综合考虑我区脱贫攻坚实际情况,经筛选、征求意见、领导审定等程序,确定了我区全国脱贫攻坚先进个人1名。本着公开透明的原则,现将推荐对象进行公示。

  一、全国脱贫攻坚先进个人推荐对象

  吕彬,男,安徽瓦大现代农业科技有限公司董事长,省市区三级人大代表。2016年,在全国上下全面打响脱贫攻坚战的时刻,吕彬带领瓦大公司充分发挥农业产业优势,坚持“市场+公司+基地+农户”的产业化经营模式,先后投入扶贫资金1800多万元,解决就业岗位300 多个,捐资捐物560多万元。

  二、公示时间及反映途径

  2020年12月16日—12月20日

  公示期间,若对上述推荐个人有不同意见,请以真实姓名通过电话、书面或面谈方式向区扶贫开发领导小组办公室反映。联系电话:0558-2201223,地址:颍东区扶贫开发局办公室。

  特此公示。

 

 

阜阳市颍东区扶贫开发领导小组办公室

2020年12月16日


扫一扫在手机打开当前页