颍东区常娟荣获“阜阳好人”荣誉称号

文章来源: 区文明办浏览量:12785发表时间:2020-12-08 16:01
字体大小:【    】

566906c74d8c8dea047b2762c103a18.png 

 经推荐、审核、投票、评议、公示等程序,2020年10月份“阜阳好人”评选结果揭晓,向阳社区党总支书记荣获敬业奉献类“阜阳好人”。

 人物简介:常娟,女,汉族,1967年3月生,中共党员,现任向阳社区党总支书记。

 事迹简介:她是向阳社区的“万能”书记,在社区工作二三十年,她认真做好每一件事,帮助群众排忧解难。自新型冠状病毒疫情爆发,常娟同志第一时间召开疫情防控工作推进会,制定工作计划,严格落实防控责任。在上级拨付的防疫物资尚未到位时,她为了第一时间开展疫情防控工作自掏腰包先拿出3000多元钱,用于购买口罩、酒精、84消毒液等防疫物资。自年三十接到疫情工作开始到现在,常娟同志带领社区网格人员和志愿者,始终奋战在疫情防控工作的第一线。她一直强调:“自己作为一名人大代表、一名社区干部,更有责任和义务带领社区全体工作人员、广大志愿者,积极投身疫情防控工作。也希望有更多的党员同志、人大代表都能以身作则,自觉支持并参与到这场疫情防控工作之中。在增强自我防护意识的同时,力所能及地贡献自己的力量,万众一心,众志成城,全力打赢这场疫情防控阻击战!”


扫一扫在手机打开当前页