2020年颍东区“四送一服”活动专场招聘会成功举办

文章来源: 颍东区人社局作者: 张蒙浏览量:2191发表时间:2020-12-07 15:52
字体大小:【    】

QQ图片20201207155029.jpg

QQ图片20201207155038.jpg

为认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府决策部署,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,提升公共就业服务水平,12月5日上午,颍东区在济河南体育公园成功举办了“四送一服”活动专场招聘会。

此次招聘会充分利用第三方平台优势,通过线上对接与线下宣传等方式,大力开展宣传推广,积极邀请用人单位和求职者参与,现场共有区内外140家企业参加,提供就业岗位4151个,涉及生产制造、农产品加工、房地产业、商贸金融、广告传媒、教育培训、餐饮服务等多个行业。活动现场设立了就业创业和社会保障政策宣传点,搭建了招聘企业分布展板,为求职者提供了便捷的服务,招聘会吸引了1000余名求职者前来咨询洽谈,初步达成就业意向160人。

下一步,颍东区将持续开展丰富多样的促进就业活动,宣传落实企业招工用工政策,结合“四送一服”双千工程,强化媒体、网络宣传的同时,深入企业开展要素对接宣讲,落实企业就业奖补政策,引导更多的企业吸纳未就业高校毕业生、失业人员、退役士兵等就业困难群体实现就业。

扫一扫在手机打开当前页