冉庙乡举办宣传贯彻党的十九届五中全会精神文艺演出活动

文章来源: 冉庙乡浏览量:3127发表时间:2020-12-01 10:47
字体大小:【    】

18887632.jpg

为深入的宣传贯彻党的十九届五中全会精神,丰富乡村群众精神文化生活,弘扬优秀传统文化。11月29日上午,冉庙乡党委政府结合物质交流大会,在冉庙集镇举办宣传贯彻党十九届五中全会精神“奋进新征程 唱响新辉煌”主题文艺演出活动。区文广新体局局长李景波、冉庙乡党委书记宫亚南出席活动并分别致辞,近1000名群众参与观看。

上午十时,开场舞《盛世欢歌》拉开了文艺演出活动的序幕,整场活动由11个风格别样、特色鲜明的节目作品组成,既有经典作品,也有独立新创的舞蹈佳作,这些作品展现了中华儿女昂扬向上的精神风貌。

本次演出精心编排,把形式多样的文艺作品送到基层,以群众喜闻乐见的形式解读十九届五中全会精神,演出高潮迭起,精彩纷呈,受到了广大群众的一致好评。参加观看演出活动的群众们纷纷表示要坚定不移跟党走,在全面建设社会主义现代化新征程中奋力拼搏贡献自己的一份力量。



扫一扫在手机打开当前页