杨楼孜镇召开脱贫攻坚“冬季攻势”工作推进会

文章来源: 杨楼孜镇作者: 白玉强浏览量:5115发表时间:2020-11-28 16:12
字体大小:【    】

微信图片_20201128160441_副本.jpg

11月27日,杨楼孜镇召开脱贫攻坚“冬季攻势”工作推进会,镇党委书记张虎出席会议并讲话,全体镇村干部、驻村工作队、中心校及卫生院负责同志参加会议。

会议传达了区脱贫攻坚会议精神,详细安排各项重点工作。

会议要求,一是高度重视。保持高度警惕和绝对清醒,脱贫攻坚这场硬仗,越到最后越要绷紧弦、加把劲,切实克服侥幸心理和麻痹思想,以更强决心、更大力度推进落实,不断巩固提升脱贫攻坚工作成果。二是狠抓落实。把工作落脚点放在抓落实上,建立完善“三个一”推进机制,围绕“两不愁三保障”突出问题精准发力,对标对表排查,逐条逐项整改,确保问题动态清零。同时加强档案、资料梳理总结,进一步找准短板、查漏补缺。三是严格督查。镇纪委、扶贫办要履行好督查职责,灵活采取随机抽查、重点督查的方式跟踪查看工作落实情况,发现问题不足,及时纠偏校正,确保工作落实不打折、不走样。

扫一扫在手机打开当前页