颍东区医保局聚焦脱贫攻坚落实贫困人口医药费报销质量精准提升再发力

文章来源: 颍东区医疗保障局 程力作者: 程力浏览量:3565发表时间:2020-11-25 09:15
字体大小:【    】

图片1.png

11月23日,颍东区医保局召集区内医保经办机构负责人和辖区内4家医共体牵头单位分管院长和具办同志,围绕落实《安徽省贫困人口医药费报销质量精准提升行动实施方案》,全面推动脱贫攻坚政策精准落实,切实提升脱贫攻坚质量成色再发力部署。

会上,区医保局党组成员分管局长戴安生传达了安徽省贫困人口医药费报销质量精准提升行动文件精神,明确了落实工作四步骤:一要认真梳理医保扶贫政策情况;二要整改落实调研核查发现问题;三要健全完善医保扶贫政策体系;四要明确工作进度安排。他强调与会各单位要围绕贫困人口“基本医疗有保障”的目标,全面检视贫困人口医药费报销方面存在的问题,切实做到“四个到位”健全长效机制、毫不松懈狠抓工作落实,坚决打赢医疗保障脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页