颍东区供销社传达学习十九届五中全会精神

文章来源: 颍东区供销社浏览量:1226发表时间:2020-11-18 17:27
字体大小:【    】

11月18日,颍东区供销社召开全体人员会议传达学习十九届五中全会精神,会议由党组书记、主任王清伦主持。

会上,王清伦带领学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共颍东区委办公室关于认真学习宣传贯彻党的十九届区中全会精神的通知》,要求全体党员干部:一是提高政治站位,要把深入学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局。二要突出统筹结合,把学习贯彻全会精神与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与深化“三个以案”警示教育成果结合起来,与谋划供销系统改革发展结合起来,以工作成效践行使命担当。三要抓好贯彻落实,要在深入学习的基础上,学以致用、学用结合,推动供销系统高质量发展,奋力开创供销工作新局面。

 


扫一扫在手机打开当前页