颍东区召开区政府第63次常务会议

文章来源: 区政办 浏览量:2232发表时间:2020-11-18 14:38
字体大小:【    】

15defba2cc17601c36313f90bbac8c6.jpg

11月17日下午,区委副书记、区长张银军主持召开区政府第63次常务会议。区政府常务副区长许宗志,副区长周亚辰、沙学珍、尹建华出席会议,区人大常委会副主任陈艳丽、区政协副主席石体健应邀出席会议,区政府党组成员郑玉宝及区直有关单位负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定走好生态优先、绿色发展之路的信心和决心,努力在践行新发展理念、构建新发展格局、推动颍东在高质量发展中作出新的更大贡献。

会议听取了颍东交通分局关于颍东区城乡公交一体化有关事宜的汇报。会议强调,实施城乡公交一体化建设,是颍东区构建高效畅通的交通网络体系、推进城乡统筹发展的一项有力举措。要加强组织领导,调动各方积极性,形成工作合力,尽快实现城乡公交一体化,提高城乡群众出行便利性、安全性,增强获得感、幸福感、满意度。

会议听取了教育局关于阜阳职业技术学校相关事宜的汇报。会议指出,2020年,阜阳职业技术学校对口本科录取197人,位居全省第六、全市第一;在安徽省中职生技能大赛中获得省级一等奖12项,位居全省第一;在安徽省中职学校优质课评估活动中,获得一等奖3人、二等奖1人、三等奖3人,在全省中职学校中脱颖而出。会议强调,要加强组织领导,加大支持力度,全力推动阜阳职业技术学校创建全国A类中等职业学校。

会议还研究了医疗卫生、饮水安全、工业产业等事项。


扫一扫在手机打开当前页