颍东区林业局召开脱贫攻坚工作迎检会

文章来源: 林业局作者: 林业局浏览量:2507发表时间:2020-11-16 14:57
字体大小:【    】

11月16日,颍东区林业局召开全体人员脱贫攻坚推进会,会议由区林业局党组书记、局长李松涛主持。

会议重点学习传达《近期脱贫攻坚重点工作》、《2020年度财政专项扶贫资金绩效评价工作提示单》和区新冠病毒指挥部《转发关于进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作的通知》,并安排部署现阶段脱贫攻坚迎检工作。

李松涛要求,全体人员认真贯彻落实区会议精神,并对帮扶户存在的问题,认真对照区扶贫开发领导小组制定的工作提示单,补差补缺,真正把“两不愁三保障”、饮水住房安全、政策措施落实等问题,落实到实处,加快落实整改,措施整改到户,以实际行动赢得群众支持和信任。

李松涛强调,一要全力做好迎接省脱贫攻坚考核准备;二要全面摸排脱贫攻坚工作中还存在的问题;三是全体帮扶责任人散会后要立即到贫困户家中开展入户核查工作,要重点排查今年预脱贫12户家庭,确保各项帮扶措施精准落实,不断提升人民群众满意度。


扫一扫在手机打开当前页