顾恒中到插花正午调研

文章来源: 新闻中心浏览量:2351发表时间:2020-11-16 08:37
字体大小:【    】

11月15日,市政协副主席、区委书记顾恒中到插花镇赵店村、正午镇张庙村宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚冬季攻势开展情况,走访部分预脱贫户。

顾恒中详细了解两个村两委班子学习宣传党的十九届五中全会精神、开展脱贫攻坚冬季攻势和农村环境整治、谋划乡村振兴思路举措等情况,并紧扣乡村振兴这一主题,宣讲了五中全会精神,要求村级党组织要以党建为引领,统筹推进常态化疫情防控和农村经济社会发展,发动广大党员和农村市场主体,统筹谋划本村“十四五”发展的规划,巩固脱贫攻坚成果,抓好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

随后,顾恒中走访了赵店村田保家、程家荣、李俊珍和张庙村程海东、马国章等预脱贫户,对照脱贫标准逐项算账核实,对照扶贫手册核对帮扶措施和帮扶成效的帐实相符情况。


扫一扫在手机打开当前页