枣庄镇召开群众安全感满意度双提升双进位工作推进会

文章来源: 枣庄镇作者: 张万发浏览量:1910发表时间:2020-11-14 10:04
字体大小:【    】

11月13日,枣庄镇在镇财政所会议室召开群众安全感满意度双提升双进位工作推进会,会议由镇党委书记刘光辉主持,镇全体党政干部、村居书记、主任参加会议。

会上,阜阳市颍东区公安分局枣庄派出所所长张海燕分析了枣庄镇当前形势,指出存在的问题,提出下步工作举措。指出,目前各项工作正在如火如荼开展,要认清形势,增强紧迫感和危机感,进一步补齐短板、振奋精神,发扬连续作战、攻坚克难的工作作风,把各项工作做实做细。要突出重点,把握关键。把群众安全感满意度工作与当前扫黑除恶、冬防冬治等中心工作有机结合、同步开展。扎扎实实深入开展“警民座谈会”、“法制课进校园”等活动,确保工作成效整体提升。

镇党委书记刘光辉强调,要充分认识当前形势,提高政治站位,抓住关键环节,总结提炼宣传工作亮点,切实增强群众的满意度。要坚持综合治理,围绕中心、服务大局、创新工作方式方法,全力推进“双提升”各项工作,确保“双进位”工作取得新的更大成绩。要聚焦舆论导向,坚持广泛宣传,不断提高人民群众参与度,为进一步打好“双提升“、”双进位”攻坚战营造良好的氛围。要进一步压实工作责任,强化组织领导,坚持协调联动,严肃督导考核,确保各项工作举措落地见效,不断提升群众安全感、满意度。


扫一扫在手机打开当前页