河东街道组织开展脱贫攻坚模拟访谈工作

文章来源: 河东浏览量:2222发表时间:2020-11-14 10:00
字体大小:【    】

微信图片_20201114100109.jpg

11月14日上午,河东街道在四楼会议室组织开展脱贫攻坚模拟访谈,本次模拟访谈由河东街道党工委书记张伟主持,街道党政主要负责同志,脱贫攻坚分管负责同志,扶贫办主任和有扶贫工作任务的社区书记、扶贫专干参加访谈。

本次访谈重点从各社区脱贫攻坚工作开展情况,脱贫攻坚工作责任落实情况,基础设施和公共服务情况、扶贫政策和扶贫项目实施情况、帮扶责任人作用发挥等方面,对相关责任人进行了提问,张伟现场对模拟访谈中存在的问题进行了一一点评,并就如何更好做好访谈提出具体要求。

张伟在访谈时强调,本次模拟访谈有助于更好掌握办事处和社区两级对脱贫攻坚政策熟悉度、扶贫政策落实情况和各级责任落实情况,既帮助干部提前做好迎检的心理准备,进入迎检工作状态,又能及时发现工作中存在的问题与不足,抓好整改落实,为进一步提升河东街道脱贫攻坚工作成效和质量起到促进作用。

扫一扫在手机打开当前页