颍东区召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议

文章来源: 新闻中心浏览量:2199发表时间:2020-11-12 09:00
字体大小:【    】

123.jpg

11月10日下午,颍东区召开新冠肺炎疫情防控领导小组会议,学习习近平总书记有关疫情防控工作指示批示精神,传达上午全市疫情防控视频会议精神,通报颍上县一例确诊病历等情况,分析当前疫情防控形势,研究具体防控措施。市政协副主席、区委书记顾恒中讲话,区委副书记、区长张银军主持会议。

区卫健委领学了《新冠肺炎疫情防控方案》(第七版),安排了当前疫情防控工作,各工作组组长作了发言,提出工作建议。

顾恒中强调,要强化认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,切实增强做好疫情防控工作的责任感,强化宣传引导,不能麻痹大意、思想松懈;要落实措施,不同环节、不同部门要严格贯彻落实相关防控措施,严防输入,全力做好阻断传播、筛查、预防以及保障工作;要压实责任,按照中央和省市决策部署,以上带下、上下联动,完善工作机制,依法科学有序防控,真正把疫情防控落到实处;要加强督查,抓紧抓实抓细常态化防控举措,打好常态化疫情防控持久战。


扫一扫在手机打开当前页