枣庄镇召开脱贫攻坚迎检工作安排部署会

文章来源: 枣庄镇作者: 张万发浏览量:2442发表时间:2020-11-13 09:30
字体大小:【    】

11月12日,枣庄镇召开脱贫攻坚迎检工作安排部署会,全体机关干部、各村书记参加会议,党委书记刘光辉主持会议。、会议传达了全区脱贫攻坚冬季攻势工作推进会议精神,学习解读了《安徽省2020年脱贫攻坚冬季攻势实施方案》、《安徽省2020年脱贫攻坚第三方监测评估实施方案》和《安徽省2020年脱贫攻坚市际交叉考核工作方案》等文件,并对贫困劳动力务工就业信息大排查工作进行了详细安排部署。

会上,镇党委副书记、镇长杜云南传达了全区脱贫攻坚工作推进会会议要求和精神,组织学习了《枣庄镇2020年度脱贫攻坚交叉考核迎检工作方案》,并就枣庄镇脱贫攻坚交叉考核迎检工作进行了安排部署。

镇党委书记刘光辉强调:一是工作再细致。扶贫办工作人员要对标对表“两不愁、三保障”脱贫验收标准,高质量完成信息数据核实工作;二是工作再务实。各帮扶责任人要对照标准进行查漏补缺,坚持问题导向,逐村逐户开展摸排,核实相关问题,全力以赴抓好各类问题整改,切实提高帮扶质量和效果;三是工作再严格。对于问题整改、资料完善和存在的问题要逐项核查,逐项解决,做到再细致、再严格;四是工作再加力。镇、村干部要上下齐心,全力以赴、坚决克服侥幸心理和麻痹思想,提振精神,鼓足干劲,持之以恒做好迎检准备工作。


扫一扫在手机打开当前页