王雷到闫前社区开展颍东夜话活动

文章来源: 区先锋网浏览量:1255发表时间:2020-08-19 17:45
字体大小:【    】

8月18日傍晚,颍东区人大常委会党组书记、主任王雷到闫前社区拖拉机厂家属院开展“颍东夜话”活动,围绕文明城市创建活动中群众反映的问题话政策、找方法、解民困。

活动中,群众轮流发言,对近期闫前社区周围环境的变化表示满意,对一线干部、包保单位和志愿者的辛勤付出表示感谢,从不同的角度提出一些仍然存在的问题和对文明城市创建工作的合理化建议。王雷对群众反映的问题,现场分别解答交办,同时深入宣讲了文明城市创建的有关政策精神。

王雷强调,文明城市创建工作与广大干群的辛勤付出、支持和参与密不可分,广大干群要坚定信心,保持昂扬的精神状态,发扬敢于斗争的精神,持之以恒的参与到文明城市创建工作中来,共同努力提升阜城的城市形象,展示阜城良好风貌,为文明城市创建工作贡献自己的一份力量。


扫一扫在手机打开当前页