合肥市政府副市长王民生 莅临颍东区电商公共服务中心调研消费扶贫

文章来源: 颍东区电子商务公共服务中心浏览量:976发表时间:2020-11-01 14:10
字体大小:【    】

111日,合肥市政府副市长王民生、巢湖市副市长周晓飞、合肥市扶贫办副主任陈寿一行临我电商公共服务中心参观指导消费扶贫工作,阜阳市政府副市长王显市扶贫开发局副局长徐涛、颍东区区委副书记、区长张银军、区委常委、副区长程传雷、颍东区商务粮食局局长戴冬梅、颍东电商中心经理祖亚林全程陪同。

图片1_副本.png

    王民生一行先后参观了颍东区农产品供应链运营中心的“贫困户网货孵化区”、“一村一品网货孵化区”、“网货代发区”、以及“农产品设备共享区”。在“贫困户网货孵化区”王民生听取了供应链运营中心负责人对如何采购贫困户农产品并打造成标准网货的详细介绍,对颍东区农产品供应的这种服务模式表示出极大的兴趣。

图片2.png

(王民生询问贫困户农产品如何变商品并网上销售)

图片3_副本.png

参观过程中,合肥市领导一行对我区特色农产品公共品牌的建设给予高度赞扬,对于我区电商服务中心引进的“电商+扶贫带贫”的新型模式,更是给予了充分的肯定,并表示,充分发挥电商多元化的特点,是实现区域电商可持续发展的必要条件。希望在下一步工作中,服务中心及相关单位做好多方面的服务工作,为电商扶贫的常态发展提供一个完善的保障体系。

扫一扫在手机打开当前页