合肥市政府副市长王民生到颍东区开展县域结对帮扶活动

文章来源: 区新闻中心浏览量:3487发表时间:2020-11-02 08:51
字体大小:【    】

10_202011011927253c3ed.jpg

11月1日,合肥市政府副市长王民生、巢湖市副市长周晓飞一行到颍东区开展县域结对帮扶活动。阜阳市政府副市长王显义,颍东区领导顾恒中、张银军、程传雷参加活动。

王民生一行先后到袁寨镇联建式扶贫车间、正午镇吴寨朝阳农场、插花镇瓦大番茄谷、安徽福家智能科技有限公司、颍东区消费扶贫企业馆进行了实地考察,详细了解了企业运营及带动帮扶情况。

王民生指出,巢湖和颍东结对帮扶以来,双方充分发挥各自优势,开展精准有效对接,在产业合作、人才交流和乡村振兴等方面交流紧密,成果丰硕。希望双方要进一步加强对接交流,开展全方位合作,提高结对帮扶成效,努力实现优势互补,互惠共赢,以更大的决心、更强的力度打赢脱贫攻坚战,助力贫困群众增收致富,助推乡村振兴。

王显义表示,巢湖市对颍东区的帮扶是真帮、真扶,取得了实实在在的成效。下一步颍东区要认真总结结对帮扶工作经验,挖掘工作亮点,以更实更细、更加有力的工作举措落实各项工作。两地要加强沟通,积极对接,在更广领域开展对口协作。


扫一扫在手机打开当前页