区委理论学习中心组集中学习党的十九届五中全会精神

文章来源: 区新闻中心浏览量:3278发表时间:2020-11-02 08:36
字体大小:【    】

10_20201031194932637de.jpg

10月30日,颍东区委理论学习中心组召开第15次理论学习会议,集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。7位中心组成员进行交流发言,进一步深化了对习近平总书记重要讲话指示精神的理解和认识。

会议指出,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议。要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,联系实际、深入思考、充分交流,研究贯彻落实举措。要全面落实好习近平总书记对做好当前工作提出的要求,围绕全年目标任务,坚持稳中求进,保持战略定力,在守住底线的前提下加快发展,扎实做好年底收官各项工作,部署好明年和“十四五”发展,实现“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局。

会议还学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在广东考察时重要讲话指示精神、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话、在中央政治局第二十三次集体学习时的讲话和习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录等。


扫一扫在手机打开当前页