颍东区践行电商扶贫-网络直播卖蜜薯

文章来源: 颍东区电子商务公共服务中心浏览量:975发表时间:2020-10-21 18:05
字体大小:【    】

作为时下最火的销售模式“直播带货”以互动性强、场景化真实深受广大网民喜爱。10月21日中午,十米跳台跳水世界冠军周吕鑫安徽省体育局驻阜阳前于村工作队长、第一书记何文尧和波动体育总经理陈理在阜阳市颍东区插花镇前于村的红薯田间,进行了一场别开生面的网络直播-卖蜜薯

11_副本.png

此次直播活动是由颍东区电商公共服务中心组织举办,具体执行由颍东区农产品供应链中心对接苏宁易购电商平台,并与颍东区插花镇前于村、闸南村签订蜜薯采购协议,同时协调物流、培训员工打包发货等技能。 

22_副本.png

本次直播3小时,观看人数最高达到22301人次,线上、线下预售蜜薯10万斤。

33_副本.png

(直播时前于村村民对红薯分拣、装袋现场)

扫一扫在手机打开当前页