河东街道召开新一轮网格化地毯式安全感满意度提升工作部署会

文章来源: 河东浏览量:6028发表时间:2020-10-26 16:32
字体大小:【    】

微信图片_20201026145856.jpg

10月26日上午,河东街道在五楼会议室召开新一轮网格化地毯式安全感满意度提升工作部署会,会议由街道党工委副书记张广海主持,街道和社区两级全体干部参加会议。河东街道党工委书记张伟出席会议,并就本次会议内容进行重点强调。

会议首先由河东街道党工委委员武永恒对本次网格化地毯式安全感满意度提升工作进行安排,武永恒从工作形式、走访要求,问题收集、任务目标四个方面进行了安排。随后综治办负责人张同标对入户走访满意度调查问卷填写内容进行培训。

张伟在强调时要求,一是要高度重视,坚决不能走过场。要以本次满意度提升为契机,找准群众关注的满意度安全感症结问题,及时进行收集上报。二是要加大宣传,除各类载体宣传外,要以入户走访为契机,与群众面对面沟通,全面提升群众对本项工作的认可感。三是要聚焦重点群众,围绕常住人口、流动人口、沿街商业门店、驻区单位等不同群体,分门别类进行走访登记宣传,确保不漏一户不少一人。四是要着力解决问题,对走访收集上的群众满意度问题,及时做好对接,确保第一时间解决群众诉求。五是要聚焦走访成效,在规定时间内完成走访任务,进行问题整改,确保实现群众安全感满意度双提升工作目标。


扫一扫在手机打开当前页