正午镇陈庄村召开村民代表大会安排近期工作

文章来源: 正午镇陈庄村作者: 张卫鑫浏览量:7091发表时间:2020-10-22 10:37
字体大小:【    】

10月21日,在陈庄村委会二楼会议室召开了村民代表大会,陈庄村党总支书记许兴文主持会议,陈庄村两委干部、村民组长、部分村民代表参加会议。

会上,许兴文带领大家学习了自然资源部、农业农村部印发《关于农村乱占耕地建房“八不准”的通知》,并宣读了正午镇人居环境整治整镇示范创建工作方案。

许兴文强调:一是农村建房。“八不准”所有村民都要遵守,任何人都不得越过这条红线,对于在耕地上建房的情况务必做到发现一处拆除一处。二是环境整治。各村民代表要做好宣传动员工作,持续在各庄微信群里、广播上、显眼处上张贴公告宣传政策;同时,各村民代表从自身做起,发挥模范作用,带头整理自家周边的环境,并结合好人居环境整治做好五年规划。

会议还对人口普查、合作医疗网上缴费、农田水利项目等工作做了安排部署。



扫一扫在手机打开当前页