颍东区人民法院网络安全升级改造服务项目

文章来源: 颍东区财政局浏览量:238发表时间:2020-10-21 11:37
字体大小:【    】

询价公告

项目概况

颍东区人民法院网络安全升级改造服务项目的潜在供应商应在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站获取采购文件,并于 2020年 10 月 26 日  9  点 00 分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号: YDCG-H2020058 

项目名称: 颍东区人民法院网络安全升级改造服务项目   

采购方式: 询价

预算金额: 90万元

最高限价: 90万元    

采购需求: 防火墙、入侵防御、堡垒机、漏洞扫描、数据库审计、态势感知平台、核心交换机、服务器机柜、安全集成服务、运维服务。

合同履行期限:合同签订后30日历天  

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: /

3.本项目的特定资格要求:具有有效的营业执照,具有本次采购货物的供货、安装及售后服务能力。

4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商(提供承诺书):

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

自采购公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)免费下载采购文件。本项目采购公告同时在以下网址发布:

全国公共资源交易平台(安徽省)、安徽省公共资源交易监管网  http://ggzy.ah.gov.cn

安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)                                      

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn 

四、响应文件提交

1、截止时间: 2020  年 10 月 26 日  9  点  00  分(北京时间)(从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

2、地点:阜阳市公共资源交易中心开标555  室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)。

3、电子响应文件的递交:供应商应在截止时间前通过阜阳市公共资源交易系统(电子招标投标交易平台)递交电子响应文件。

4、供应商应充分考虑网上递交响应文件时的不可预见因素,逾期未完成上传或未按规定加密的响应文件,电子交易平台将拒绝接收并提示。

五、开启

时间:同响应文件提交截止时间。

地点:同响应文件提交地点。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

     /  

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称: 阜阳市颍东区人民法院     

地    址: 阜阳市颍东区北京东路38号 

联系方式: 0558-2319755          

2.采购代理机构信息

名    称: 大成工程咨询有限公司     

地  址: 阜阳市颍州区颍州南路金宝汇广场7楼(阜阳市颍东区企业总部基地)          

联系方式: 0558-7067366           

3.项目联系方式

项目联系人: 陶 工

电   话: 0558-7067366           

 

 

颍东区人民法院网络安全升级改造服务项目10.20.docx