阜阳市第十中学高清LED显示屏信息发布系统项目

文章来源: 浏览量:229发表时间:2020-10-19 17:54
字体大小:【    】

询价公告

项目概况

 阜阳市第十中学高清LED显示屏信息发布系统项目的潜在供应商应在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站获取采购文件,并于 2020年10月23日09点00分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有): YDCG-H2020056   

项目名称:  阜阳市第十中学高清LED显示屏信息发布系统项目  

采购方式:询价

预算金额: 49.8万   

最高限价: 49.8万  

采购需求:教学楼一楼大厅高清LED显示屏设备清单(5块),详见设备清单。

合同履行期限: 合同生效后20完成供货安装及调试

本项目(否)接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)

3.本项目的特定资格要求:(如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属于特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求。)

4、具有独立法人资格,有效的营业执照;

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参与政府采购活动。

三、获取采购文件

自采购公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)免费下载采购文件。本项目采购公告同时在以下网址发布:

全国公共资源交易平台(安徽省)、安徽省公共资源交易监管网  http://ggzy.ah.gov.cn

安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)                                      

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn 

四、响应文件提交

1、截止时间: 2020年10月23日09点 00分(北京时间)(从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

2、地点:阜阳市公共资源交易中心开标549室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)

3、电子响应文件的递交:供应商应在截止时间前通过   阜阳市公共资源交易系统(电子招标投标交易平台)递交电子响应文件。

4、供应商应充分考虑网上递交响应文件时的不可预见因素,逾期未完成上传或未按规定加密的响应文件,电子交易平台将拒绝接收并提示。

 

五、开启

时间:同响应文件提交截止时间。

地点:同响应文件提交地点。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

       

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:阜阳市第十中学   

地    址:阜阳市颍东区阜阳市第十中学(岳家湖校区)  

联系方式:0558-2312860  

 

2.采购代理机构信息(如有)

名    称: 甘肃新一工程咨询有限公司 

地  址: 安徽省阜阳市颍东区向阳办事处青峰路12-7号4幢301号 

联系方式:15551675554     

3.项目联系方式

项目联系人:韩工

电   话: 15551675554   

 

阜阳市第十中学高清led显示屏信息发布系统项目询价定稿(1).doc