冉庙乡召开污水处理项目建设暨户接管网工程建设调度推进会

文章来源: 冉庙乡作者: 张信信浏览量:634发表时间:2020-10-17 14:44
字体大小:【    】

为加快推进污水处理项目建设暨户接管网工程建设,打通污水管网建设“最后一公里”。10月16日下午,冉庙乡召开污水处理项目建设暨户接管网工程建设调度推进会,会议由乡党委书记宫亚南主持并讲话,项目建设公司负责人、属地村负责人、各分管班子成员参与会议并就当前项目进展情况及存在的问题分别做了发言。

乡长梁利传达区生态环境突出问题整改暨乡镇污水处理设施建设工作调度会议精神及区长张银军讲话精神并通报当前项目存在的问题,指出当前项目建设存在“施工不快、责任不尽、质量不高、人员不到、恢复拖拉”等问题。针对当前项目作出三点要求,一是明确施工任务。施工方、监理方、设计方、乡村项目负责人要进一步明确各自任务、各司其职、各尽其责;二是夯实责任。强化措施夯实工作责任,强力推进各项工程任务落到实处;三是严格督导兑现。根据颍东区乡镇驻地生活污水处理设施建设工程奖惩办法(试行),严格进行督导兑现,做到奖惩分明。

宫亚南强调:一是对照问题抓整改。根据会上通报的清单,施工单位要具体实施整改方案,限期做到盘点销号;二是对照责任抓整改。乡村项目具体负责人、监理方、审计方要严格要求将问题整改到实处;三是对照合同抓整改。根据合同明确施工的时间和工程量,确保项目按照合同的时间节点保质保量完成。


扫一扫在手机打开当前页