颍东区妇幼健康工作推进会

文章来源: 区政办、区卫健委浏览量:1927发表时间:2020-10-16 17:40
字体大小:【    】

2020年10月15日,颍东区召开妇幼健康工作推进会。区政府副区长沙学珍出席会议并讲话,区卫健委、各乡镇办事处分管负责同志,区妇计中心、计生办主要负责同志,肿瘤医院、中铁医院、七院及乡镇卫生院(社区卫生服务中心)院长(主任)参加会议。会议由区卫健委主任任卫锋主持。

会上,妇计中心主任郭辉对颍东区妇幼健康工作进展情况进行通报,对下步工作进行安排。

沙学珍强调,要充分认识到妇女儿童的健康指标是衡量社会发展和文明进步的重要指标,切实把妇幼健康工作不折不扣地落实好。对于当前工作中发现的问题,各地各有关单位要予以高度重视,加强沟通配合,积极组织培训,做好宣传引导,确保各项工作,特别是产前筛查、婚前筛查两项民生工程,顺利推进。区卫健委要定期对妇幼健康服务项目实施情况进行督查和调度,确保各项妇幼健康工作任务按时完成。


扫一扫在手机打开当前页