袁寨镇召开农村乱占耕地建房整治摸排工作推进会

文章来源: 袁寨镇作者: 谭绍文浏览量:488发表时间:2020-10-16 17:35
字体大小:【    】

     

     

8d466aeaf8aa633b9ad25c8d8e688a8.jpg

10月16日,袁寨镇召开农村乱占耕地建房整治摸排工作推进会,就进一步深入开展农村乱占耕地建房问题整治摸底排查工作进行安排部署。镇党委书记屈化章、镇长徐广忠、各村(居、社区)点长、书记、主任、村民组长参加会议。

会议上,邢彪同志带领大家学了“八不准”政策,市规划局设计院专业人员对该项工作进行进一步的解读,最后屈化章同志进行总结部署。

屈化章强调,一是提高认识,将本次农村乱占耕地建房整治摸排工作当做政治任务来完成。各村居要聚精会神抓摸排,确保乱占耕地建房现象一经发现立即整改,为下一步更好的保护耕地守住耕地红线规范用地打下坚实基础。二是积极配合。各相关单位要加强与专业业务人员的配合联动,严格对标对表,全力开展排查。三是把握时间节点。各单位要提高工作效率,严把工作质量,按照上级要求,确保本月底之前完成整治任务。四是严明纪律。各村主要负责同志和参与的人员,要有高度的责任感,要实事求是,严禁弄虚作假。摸排表格要公示接受监督,发现弄虚作假延误工作时间的纪委要严肃处理。


扫一扫在手机打开当前页